La Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Acta, otorga el primer puesto del IV Premio Acta a la Investigación en inocuidad de alimentos al docente Unilibrista Juan David Sánchez Calderón.
La Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Acta, otorgó el 21 de septiembre de 2016, en una Ceremonia Solemne en la ciudad de Armenia, el Primer Puesto del IV Premio Acta a la Investigación en Inocuidad de Alimentos a Juan David Sánchez Calderón, Docente del Programa de Microbiología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Libre Seccional Barranquilla. Estos galardones son el máximo reconocimiento que otorga la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ACTA) en el evento que por primera vez se realiza fuera de la ciudad de Bogotá. La Rectoría Seccional, la Decanatura de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, y su cuerpo docente, felicitan a Juan David Sánchez Calderón, por el logro obtenido en esta reconocida Comunidad Científica. Este Reconocimiento demuestra el gran compromiso de la Facultad con la Acreditación Institucional de Alta Calidad de la Universidad Libre.