INSCRIPCIÓN EN LÍNEA   |     |  

Síguenos:

PRIMER PUESTO DEL IV PREMIO ACTA A LA INVESTIGACIÓN EN INOCUIDAD DE ALIMENTOS A JUAN SÁNCHEZ C.

foto-home-34

La Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Acta, otorga el primer puesto del IV Premio Acta a la Investigación en inocuidad de alimentos al docente Unilibrista Juan David Sánchez Calderón.

La Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos – Acta, otorgó el 21 de septiembre de 2016, en una Ceremonia Solemne en la ciudad de Armenia, el Primer Puesto del IV Premio Acta a la Investigación en Inocuidad de Alimentos a Juan David Sánchez Calderón, Docente del Programa de Microbiología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Libre Seccional Barranquilla. Estos galardones son el máximo reconocimiento que otorga la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ACTA) en el evento que por primera vez se realiza fuera de la ciudad de Bogotá. La Rectoría Seccional, la Decanatura de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, y su cuerpo docente, felicitan a Juan David Sánchez Calderón, por el logro obtenido en esta reconocida Comunidad Científica. Este Reconocimiento demuestra el gran compromiso de la Facultad con la Acreditación Institucional de Alta Calidad de la Universidad Libre.

 

 

certificados por:

 

Barranquilla - Colombia

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Personería jurídica Res. 192 de 1946-06-27 – Ministerio de Gobierno

Asuntos Judiciales

EXCLUSIVAMENTE para notificaciones judiciales de la Universidad Libre  
Haga clic aquí

Contáctenos

Barranquilla - Colombia
Línea Gratuita Nacional
01 8000 180560
Sede Km. 7 Vía Antigua Puerto Colombia
Sede Carrera 46 No. 48-170 Barranquilla - Colombia
PBX (575) 3851057